contato@foggoconecta.com.br

About Us

 

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architectoeaque ipsa quae ab illo inventore.

 

O que é o Foggo Conecta…

O festival gastronômico high-end FOGGO nasceu através de uma conversa entre os fundadores Bruna Amendola e o Chef Marcos Livi, com o desejo de promover pratos regionais e internacionais, os ingredientes e o produto brasileiro e utilizar a gastronomia como intercâmbio cultural. O Foggo conecta e o fogo une.

Como foi

O Primeiro Evento?

O FOGGO aconteceu pela primeira vez em janeiro de 2020 e recebemos Chefs internacionais como o turco Chef Maksut Askar (Neolokal de Istambul), Mads Refslund (Noma- NY e Dinamarca),Tekuna Gachechiladze (Geórgia), Francesco Gasbarro (Geneve, 1 estrela Michelin); e brasileiros brasileiros como Manu Buffara, Roberta Sudbrack e os fundadores Marcos Livi e Jimmy McManis.

A principal ideia da Odisséia do Foggo é tirar os chefs do seu entorno e mostrar a eles um pouco do Brasil num evento descontraído, onde todos os pratos são preparados em “fogo aberto”. O fogo é amaneira natural e ancestral de transformar os produtos sem extinguir sua identidade natural.

Através destes valores, e devido à pandemia, também nasceu o #foggoconecta. Nossa plataforma virtual de intercambio cultural, onde daremos exposição a chefs, receitas, ingredientes, valorizando o produto e a sustentabilidade. E sob este conceito realizaremos um evento virtual no mês de novembro de 2020.

Prêmios e Reconhecimentos

Publicações

Prêmios

Michelin

Chefs

O que oferecemos

Daily Fresh Menus

Phasellus ac massa justo. Pellentesque porttitor, ex nec dignissim congue, ex enim fermentum nunc, quis sagittis velit.

Fresh Ingredients

Phasellus ac massa justo. Pellentesque porttitor, ex nec dignissim congue, ex enim fermentum nunc, quis sagittis velit.

Tasty Meals

Phasellus ac massa justo. Pellentesque porttitor, ex nec dignissim congue, ex enim fermentum nunc, quis sagittis velit.